?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
irin_v
Aug. 27th, 2018 08:37 pm (UTC)
Зайки:)
vorya
Aug. 27th, 2018 08:51 pm (UTC)
Да, они каждый день меняются, большие колобки.
irin_v
Aug. 27th, 2018 08:54 pm (UTC)
Как вы с ними с тремя справитесь.
vorya
Aug. 27th, 2018 09:58 pm (UTC)
Щенки - дети серой собаки с фотки, но у меня еще одна черная собака есть.

Серая собака была найдена подросшим уже щенком на улице, зимой поздно вечером, потом у нее были: передержка (3 месяца), дом (4 месяца), передержка (6 мес), дом (3 мес). Мы с черной собакой в периоды передержек гуляли с серой собакой, т.к. сначала она была щенком и надо было помогать, а потом - чтобы заниматься с ней, т.к. она жила в вольере. Серая собака к нам привыкла.

В последнем доме воспитать ее уже было сложно, но люди старались и терпели, но не сильно любили прогулки и занятия, а потом посадили на цепь на даче, а по вечерам отпускали. Я ее забрала, сначала подержать в период течки (потому что она сбегала), потом насовсем, потом появились щенки. Мне с самого начала не хотелось самой ее стерилизовать, думала - пусть подрастет, последним хозяевам посоветовала подождать.

Серая собака очень адекватная и толковая. По пустякам не лает, но и не пугливая, на людей (бегунов, велосипедистов и лыжников) не бросается, к людям проявляет только дружелюбие, своих кошек не трогает. Для походов годится - по морю в лодке моторной плавает. Спокойно без страха переносит и не бунтует. К тому же она красивая. Только независимый характер получился, т.к. не к кому было толком привязаться за все это время. Собаку я нахваливаю, т.к. она мне понравилась за все это время.
Но щенков постараюсь, все же, пристроить. Буду думать, что первые шесть к хорошим людям попали.
( 4 comments — Leave a comment )