?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про хозяйство

Книжные полки стояли в углу долго.. очень долго. Два, или три месяца - не помню. Сегодня пришло вдохновение их повесить. На приобретение нужных шурупов, дюпелей и крепежей ушло полдня. Хорошо, что удалось разбавить это занятие походом в парикмахерскую и в кафешку за кофе и пироженым. Дрель, которая может быть перфоратором - предусмотрительно была приобретена полгода назад..
Короче, если сверлить отверстие для дюпеля - дырка может от этого образоваться размером с ладонь. Да. Пылища летает по всей комнате. Половину дюпеля пришлось обрезать, потому что, когда его забиваешь молотком - он трещит и деформируется.. Потом шуруп в него не вкручивается как надо. И когда его пытаешься вытащить пассатижами - он долго не вытаскивается, а когда вытаскивается - то дырка увеличивается.
Когда пытаешься дрелью ввинчивать этот шуруп в образовавшееся отверстие - из нее летят искры, и когда молотком стучишь - тоже летят.
Самое приятное - навести порядок после этого - удовлетворение от работы все равно чувствуется.
И потом, уже после всего, можно вознаградить себя ужином и бутылочкой вина.:) А отверстие - ну пусть побудет. Хорошо, что уезжаю скоро в командировку. Вот вернусь - и расправлюсь с этими полками.:)

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
esya
Oct. 25th, 2008 08:46 pm (UTC)
Ого, хозяюшка... Этого я не умею.
vorya
Oct. 26th, 2008 04:30 pm (UTC)
я, выходит, тоже - а думала, что умею:)
( 2 comments — Leave a comment )